Khushaboo Kee Shuruaat Bahaar Se Hotee Hai – True Love Shayari

खुशबू की शुरुआत बहार से होती है,
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है,
हमे इंतज़ार है तेरा सदा का क्यूंकि,
प्यार की शुरुआत इजहार से होती है।

Khushaboo Kee Shuruaat Bahaar Se Hotee Hai,
Din Kee Shuruaat Tere Deedaar Se Hotee Hai,
Hame Intazaar Hai Tera Sada Ka Kyoonki,
Pyaar Kee Shuruaat Ijahaar Se Hotee Hai.

Har Alfaaz Mein Ehasaas Likha Jaata Hai…

हर अल्फाज़ में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Har Alfaaz Mein Ehasaas Likha Jaata Hai,
Yahaan Par Paanee Ko Pyaas Likha Jaata Hai,
Mere Jajbaat Se Vaakiph Hai Meree Kalam Bhi,
Pyaar Likhoon To Tera Naam Likha Jaata Hai.