Ham Tumse Door Kaise Rah Paate – Hindi Love Shayari

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भुला पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
खुद को देखते तो तुम नजर आते।

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumako Kaise Bhula Paate,
Kaash Tum Aaeene Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhate To Tum Najar Aate.

Tu Mohabbat Nahin Ibaadat Hai Meri…

Tu Mohabbat Nahin - Hindi Love Shayari Image

Tu Mohabbat Nahin – Hindi Love Shayari Image

तू मोहब्बत नहीं इबादत है मेरी,
तू जरुरत नहीं जीने की आदत है मेरी,
बन गया हूँ तेरी यादों का कैदी,
अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

Tu Mohabbat Nahin Ibaadat Hai Meri,
Tu Jarurat Nahin Jeene Kee Aadat Hai Meri,
Ban Gaya Hoon Teree Yaadon Ka Kaidi,
Ab To Bas Too Hee Jamaanat Hai Meri.

Vo Ek Ajanabee Hai Magar Rooh Sanaas Lagata Hai…

वो एक अजनबी है मगर रूह सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।

Vo Ek Ajanabee Hai Magar Rooh Sanaas Lagata Hai,
Meree Tarah Mujhe Vo Bhee Udaas Lagata Hai,
Karoon Talaash To Ho Shak Vajood Par Usake,
Jo Aankhen Band Karoon To Aas-paas Lagata Hai.

Hone Lageen Duaen Mukammal Meri – Sad Love Shayari

होने लगीं दुआएं मुकम्मल मेरी,
आदत हुईं हैं मेरी अदाएं तेरी,
आँखों ही आँखों से वो दिल के पास होने लगे,
जो थे कल तक अनजाने अब ख़ास होने लगे।

Hone Lageen Duaen Mukammal Meri,
Aadat Hueen Hain Meree Adaen Teri,
Aankhon Hee Aankhon Se Vo Dil Ke Paas Hone Lage,
Jo The Kal Tak Anajaane Ab Khaas Hone Lage.

Bhatak Jaate Hain Log Aksar – Love Shayari Status

भटक जाते हैं लोग अक्सर
इश्क़ की गलियों में,
इस सफर का कोई इक
नक्शा तो होना चाहिए।

Bhatak Jaate Hain Log Aksar
Ishq Kee Galiyon Mein,
Is Saphar Ka Koee Ik
Naksha To Hona Chaahie.

Bahati Hui Aankhon Ki Ravaani Mein – Sad Love Shayari

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,
कुछ ख्वाब मेरे ऐन जवानी में मरे हैं,
इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,
हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं,
कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।

Bahatee Huee Aankhon Kee Ravaanee Mein Mare Hain,
Kuchh Khvaab Mere Ain Javaanee Mein Mare Hain,,
Is Ishk Ne Aakhirakaar Hamen Barabaad Kiya Hai,
Ham Log Isee Khaulate Paanee Mein Mare Hain,
Kabron Mein Nahin Hamako Kitaabon Mein Utaaro,
Ham Log Mohabbat Kee Kahaanee Mein Mare Hain.