Hum Apne Ikhtiyaar Ki Had Se Gujar Rahe Hain…

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

Ham Apane Ikhtiyaar Kee Had Se Gujar Rahe Hain,
Chaaha Aapako To Pyaar Kee Had Se Gujar Rahee Hai,
Jaagee Hai Apane Dil Mein Gulaabon Kee Aarazoo,
Jab Mausam-e-bahaar Kee Had Se Gujar Raha Hai.

Mere Dil Ne Jab Bhee Dua Maangi Hai Love Shayari

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhee Dua Maangee Hai,
Tujhe Maanga Hai Teree Vafa Maangee Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
Tumhaara Pyaar Karane Kee Vo Ada Maangee Hai.